последний эскиз

Твои волосы пахнут, как лотос,
Твои эмоции, как никотин для меня,
Но умереть легче, чем голос
Твой слышать при звуке дождя...

Пусть вина разобьют себя,
Об камень в моем сердце,
Но как можно не любить тебя,
Если человек не бессмертен?

Портвейн употребили,
Быть может они называют
Это любовью, что любили...?

Закрыв глаза.
Я падаю вниз.
И угадай какова была
Последней мысли эскиз?


Рецензии