УШЁЛ

(из серии "Мир женским взглядом")

Ты ушёл и хлопнул дверью
Так, что дрожь пронзила стены.
Что вернёшься, твёрдо верю –
Не впервой нам эти сцены.

Молча, выслушал упрёки
И про то, как жить, уроки.
Ты довёл меня до плача,
Видеть гнев твой было б слаще.

В жизни ты не дал мне боя,
Раздражал всем тем, что делал.
Не стерпел того удела,
Что достался нам с тобою.

Нет следов – дожди отмыли,
Но вернись, вернись, мой милый.


Рецензии