О современном обществе

Наше поколение- это поколение одиноких стариков. Ещё пол века и наше общество будет состоять из старых, ворчливых и больных людей. С новой тенденцией не рожать детей у этих стариков не будет никакой поддержки и заботы. Мы будем умирать в одиночестве и нашего ухода никто не заметит.
Нельзя бросаться чувствами людей и искать идеал, очнитесь- его нет. Мы должны научиться здраво оценивать себя и опуститься с гор высокомерия. В нашем обществе лицемерия и сарказма пропадает искренность, а любовь становится исключением из правил. Куда ушло добро и честь? Как же хочется крепких семей, верных друзей и развивающихся людей видеть вокруг.

Печально я гляжу на наше поколение.


Рецензии