Путь

Миллионы разных людей,
Миллионы разных дорог,
Мне мою дорогу найти,
Кто бы в жизни моей помог.

Сбился я с пути,
Не знаю, что же дальше?
Подскажите куда идти,
Пока не стал на много старше.

Я верю, что найду того,
Кто это воплотит,
А может и нашел давно,
И он во мне сидит...?


Рецензии