Декабрь скоро унесет...

Декабрь скоро унесет всю грусть,осенние проблемы
Я ничего здесь не боюсь, ловлю в судьбе любые темы.
Мне эта осень принесла лишь только боль и много слез
Замерзла и болит душа, а сердце тянет на износ.
Утраты друг за другом шли, нещадно жалили враги,
А жизнь кричала не шали, просила, душу мне не жги.
А жизнь не слышала меня, сжигая все мои мечты
И я как будто бы не я, а ты взорвал к себе мосты.
Ноябрь скажет мне прощай и захлебнется в облаках.
Уйдет ли серость и печаль? Я превращу унынье в прах.
Я жду декабрь, он унесет всю грязь и ложь шальных дождей
И белоснежьем занесет все раны по судьбе моей.
Смогу ли нежность отмолить? Смогу ли я вернуть любовь?
Мне ничего не позабыть, во сне с тобой летаю вновь.


Рецензии
Наташенька, душа плачет, читая это стихотворение, всем сердцем желаю тебе счастливого декабря, обнимаю, люблю!!!

Софи Курбатова   29.11.2017 14:36     Заявить о нарушении
Софиюшка, у самой плачет, вчера узнала об очередной смерти одной знакомой, девчонке 17 лет,,этот год принёс до хрена печальных новостей.

Натали Валерия Дорофеева   29.11.2017 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.