Оглянись

Я искал тебя по всюду я искал тебя везде
Я прошел десятки сотен километров по земле
Был я и на Эвересте опускался я в моря
Заходил туда где люди не бывают никогда.

Я прошел от Антарктиды до пустыни и назад
И любой твоей подсказке был бы очень, очень рад.
Я увидел как бушуют ураганы на земле
Как большие караваны погибают на воде.
Видел городов красивых башни как в прекрасных снах
Видел дряхлые лачуги и людской ужасный страх.

Я кричал познавши ужас от того что нет тебя
Возникало ощущение что разверзнется земля.
И когда уже не в силах я устал, упал и сник
Из соседнего подъезда показался нежный лик.

Вот в чем оказалось дело, можно землю обойти
И слетав на все планеты ничего там не найти.
Просто нужно оглянутся, посмотреть вокруг себя
И быть может ты увидишь эти страстные глаза!


Рецензии