Он говорит мне если нужна помощь

Он говорит мне: если нужна помощь,
Можешь звонить даже в глухую полночь,
Я завсегда рад для благого дела...
Я говорю: очень любви хотела,
Трудно одной в бурю, не держат ноги,
Мне бы тепла и нежности хоть немного,
Мне бы чуть-чуть заботы, чуть-чуть ласки -
И посмотрю в грядущее без опаски...
Как же ты, говорит, не поймешь сразу,
Вроде по-русски строю свои фразы,
Я предлагаю деньги тебе и силу,
А не вот это все, что сейчас просила,
Хочешь куплю билет прямиком в Сочи?
В общем, теплом делиться никак не хочет.
Я понимаю: он не со зла это:
Просто в его душе больше нет света.


Рецензии