Критерий

Плох тот поэт, что не попал в прицел,
Кого из-под пяты змея не жалит,
Не рвет свинец:
Обласкан – значит, не настолько смел,
Чтоб высечь правду словом на скрижалях
Людских сердец.

2017, ноябрь, 28


Рецензии