***

***
Наш долг – сберечь тебя, Россия!
Обогатить и проложить успешный путь.
В тебе могущество и сила,
Так просим, про несчастия забудь.
Ты так красива, так обширна и приятна,
Любуемся наследием твоим.
Была разруха, видели, понятно.
Сейчас тебя поднять спешим.
Потенциала много и рабочей силы,
Которые все время рвутся возрождать.
И гордость берет меня за Россию,
За то, что любят люди свою землю-мать.
И только бы одно: не падали б руки,
Не отрубались прямо на корню.
Мы ж дети Родины своей, а не науки,
Не запрещайте нам идти к огню!


Рецензии