Детство

Где-то на пустом перроне,
Ты опять кого-то ждешь!
Жди! Но детство не догонишь.
Нет! Тот поезд не придет.

Ты грустишь, в слезах ресницы.
Где волшебный поворот?
Может, детство возвратится?
Может, детство вновь придет?

Ты кричишь - зовешь кого-то.
Пролистать бы календарь…
Вот вернуть бы ту субботу…
Вот вернуть бы тот январь…

Только поезд – поезд детства
Едет с новой детворой.
Нет для нас с тобой там места,
Повзрослели мы с тобой!


Рецензии