***

***
Люблю Россию, край её широкий,
Люблю Россию за берега морей,
За взгляд девчонки ясноокой,
За размашистость степей.
Я родилась в стране, где небо
Светлое как сердце и душа.
И там, где ты ни разу не был,
Оставаться надолго не надо, подумай не спеша.
Всегда когда из дома уезжаю,
Мне хочется пролить слезу.
Милее, краше мест не знаю,
Скорей обратно я спешу.
Мне запах леса и душицы,
Мне птичий щебет так знаком.
Спасибо, что суждено родиться
На земле, где мил мне отчий дом.


Рецензии