исповедь

Как ненавижу тварей я,
Со всей душой, их проклиная.
Хотя, любить обязан я,
Такая учесть мне мирская.
Да, грех творят, и срам несут,
Так то по глупости, прискорбно.
Что забывают, чести прут,
Но я напомню, правда больно.


Рецензии