Мой поэт

Вы мой поэт, кто Муза ваша?
В прозрачных строках вижу Вас,
Тех светлых чувств, чем стих украшен,
И трепет сердца между фраз.

Где, затаив своё дыханье,
Душой пронизан каждый слог.
И в одурманенном сознаньи,
Неописуемый восторг.

Какая в Вас палитра мыслей,
Каким узором вьется стих...
Наполненный глубоким смыслом,
Что изнутри души возник.
 
29. 11. 2017 г.
18:50


Рецензии
Светлое стихотворение и поскольку поэт поэту пишет - максимально возвышенно и без ошибок, разве что забыт в суете вопросительный знак в конце.
С уважением и признательностью.

Виктор Гармонист   24.01.2018 20:17     Заявить о нарушении