Накипело

Кто по надкусывал мне все цветы?
Кот!
Землю в горшках кто по обписывал?
Кот!
Кто ободрал занавески моей мечты?
Кот!
Ну а потом просто лежал и насвистывал!
Кто мне взломал сбербанковский код?
Кот!
Кто в девяностых затеял переворот?
Кот!
Кто запустил в Челябинске метеорит?
Кот!
Кто всё ещё по Ираку бомбит и бомбит?
Кот!
Морда невинна и глаз твой хитёр
Кот!
Кто мне на кухне разжег костёр?
Кот!
Но вот мордаха твоя так мила сил нет!
Пожалуй прощу я тебе все дела, съешь обед!!!
(Мария Ст)


Рецензии