хотя с. самойлофф

Секунда жизни. Привет
Еще одна. Здравствуй
Ты с кем? Ты вообще где?
Не умер ли ты сейчас вот?..

Хотя смерть гению не страшна
Это ты ее дружочек бойся)
Ты ведь с планеты земля
Здесь в зеркало чаще чем в звезды

Глеб. Кто ты такой
Я знаю и видел избранных
В горах, под землей и грозой
Где не видны их лица.

Там больше бачков чем кабинок
Много заполненных библиотек.
Полных паутины и пыли
Разворованных аптек.

А может не нужен вообще космодром
У тебя корни ведь в земле.
Но сверху такой прекрасный сад
А близко одни дровосеки.
____
Глеб можно к тебе
Раскажи как добраться
На пол пути сгореть
Лучше чем здесь с трупами улыбаться. Наврн.


Рецензии