Исторический Январь

Январь покрытый снегом,
Морозным солнышком дарен.
В избе дровишки прогорают.
И в Рождество Христово,
В церквушке свечка догорает.
А на солнышке блестя,
Сосулька тает.
Идя домой, хрустящий снег,
При солнце настроенье поднимает.
И кто в прекрасное время,
О чем только не мечтает.
Пишите, пишите историю.
А то ведь о времени,
Один лишь Бог все знает.


Рецензии