а иногда...

.....А иногда...так хочется все изменить..перевернуть, разорвать, крест на настоящем поставить...и в чемоданы по быстрому скидать то, что пригодится в новой жизни...или все в старой оставить.......
память...любовь...поцелуй и в руке рука...только вдруг вновь нахлынет немая тоска....
и вроде бы все так как у всех...или даже чуточку лучше...только тебе так нужен тот самый лучик...что согревал и дарил надежду на лучшую жизнь...и испарился куда—то ..ты смотришь...а жизнь..словно песок в часах ..его осталось так мало....ты помнишь о чем когда—то ты так мечтала?....и хочется все изменить , все перевернуть...и в неизведанное с разбегу нырнуть...но только вдруг...дочка...и взрослый сын...вот он...а когда то это были лишь сны....смотрят так вопросительно и обнимают...и кажется что они тебя понимают....и ты берешь чемодан и достаешь обратно...всё то, что могло бы пригодиться невероятно в новой жизни...которой уже никогда не будет....гавайи..индия...мальта...и наш байкал...пусть будут лишь сном ....потом..может быть как—нибудь..потом...
@АМ


Рецензии