я б тебе позвонила

*из забытого

Я б тебе позвонила –
Да столько ушей посторонних
В вашей милой конторе,
Ты это мне сам говорил.
Я б тебе написала –
Да некуда письма отправить.
Я б тебя позабыла –
Да думаю, хватит ли сил.

Значит, надо по капле
Цедить неподвижное время,
Нам до встречи осталось
Одиннадцать тысяч минут
И шестьсот километров...
О, Господи, дай мне терпенья!
Я как триста Алёнок.
Тоска. Замерзающий пруд.      


Рецензии
Пронзительно так, что сердце заходится от боли, сочувствия,любви! Это надо же так написать:"..по капле Цедить неподвижное время...";"Я как триста Алёнок. Тоска. Замерзающий пруд."

Наталья Волкова Рыжая   14.09.2018 17:41     Заявить о нарушении