Дхьяна

*
Поверну я вверх по течению,
Опущу лицо в воды чистые
Омывай меня, сила светлая,
Сила тайная. Сила женская.

Как вода течет, камни точит,
Так печаль сойдет, сгинет порча.

Как стечет вода,
Так уйдет беда.

Тело бодрое полно радости,
Поклонюсь Воде в благодарности.


*

Невозмутима,  непреклонна, неизменна,
Тиха, стремительна, божественно-проста,
Всегда нова, всегда одна
Во всей вселенной,
Все ведает
И все простит  Вода.


Рецензии