В душе актер

В душе актёр,а по натуре - лидер .
И зрители твои - опять все те - же .
Ты многое в других узнал , увидел .
Но где же ты ? Где настоящий ? Где же ?
Тебе бы быть философом , пророком ,
Войти в обитель первых мудрецов...
Но кто - то вдруг ошибся ненароком -
Из зрячих сотворил одних слепцов .
Но так сильна надежда в человеке ,
что верю я : найдешь себя ты сам.
И , может быть , в другом каком - то веке
Доверюсь , наконец , твоим глазам .


Рецензии