оставлю незаконченным

I

Кажется, мне уже легче и проще,
Будто отбросила что-то тяжелое.
Вроде бы я стала к жизни строже,
Меня не так тяготит мое прошлое.

II

Седая зима хрустальными знаками
Подскажет куда дальше идти.
Мы два ангела, что ночью заплакали
Оттого, что не можем свой путь найти.

Но с приходом первого снега,
Вновь улыбка вернется на лица.
И с синего чистого неба
Снег упадет на ресницы...

( оставлю незаконченным. )
-29/11/17
3:17.


Рецензии