Стану я для тебя...

Если в кромешной тьме ты руки не отпустишь моей.
Если козни судьбы  нас с тобой не разлучат.
Возведем город  свой в самом жерле смерчей
Стану я для тебя самой лучшей…

Стану я для тебя прежним чувством в душе
Прежним  именем, счастьем, любовью.
И создам для тебя горний храм на земле
Если будешь со мною…

Если  волны  потопов, всё же сгубили следы
И меня ты в других  потеряешь.
Память бросит тебе  мимолетом черты,
По которым, меня ты узнаешь…

По которым, несутся забытые сны,
Златогривых грифонов любовные песни.
Растворяя печаль к солнцу рвутся  они,
Что бы были мы вместе…

И если в кромешной тьме ты руки не отпустишь моей.
Если в кознях судьбы, ты меня не отвергнешь.
Возведем город  свой в самом жерле смерчей
Стану я для тебя самой лучшей…


Рецензии
Очень понравилось стихо,Лара:)
Глубокие чувства и сильная женская любовь смягчает любое чёрствое мужское сердце:)

Алексей Молодцов 5   01.12.2017 15:31     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Алексей. Любви вам, сильной и взаимной.

Лара Ночь   01.12.2017 17:16   Заявить о нарушении