Суета

Радуйся каждой живой минуте,
Будь покорным судьбе, не страшась.
Крепче держись на жизни батуте
И не теряй головы в небесах.

Жизнь –бесконечный лихой эшафот,
Помни, здесь нет ни минуты покоя.
Уснул, успокоился ты и вот –
Голова для утех снесена на подворье.


Рецензии