портрет

*из забытого

Какие демоны терзают эту душу
Кто знает?
Каким огнем опалена  -
Так тает…
Какие ангелы хранят
От лени?
Как не дается та душа
Смятенью?
Ответом –скорбно,
Не укор
И не гроза—
Большие иудейские глаза.


Рецензии