Вам-Гниющим...

О, ваши Гниющие в могиле,
скупые и Жадные тела.
Истерзанные, разорванные
Могильными червями Туши!

Более, Вам не смеяться!
Разрешено, лишь только
Разлагаться!
Пока над вами, Смеяться буду Я.

О как ничтожны,
Ваши бренные Обличья,
Что Сами уничтожили!
Пока Искали Вы в себе,
Самих себя...


Рецензии