***

Пусть говорят мне "Глупая
себя давно запутала!"
И даже если так -
я лечу в этот мрак,
Так хочу сама!
Не буду чувства ломать!
И пусть говорят мне "Наивная,
эта любовь не взаимная!"
Я то знаю все не так -
я буду с ним в этот мрак!
Так хочу сама,
не буду чувства ломать!
Если двое нужны друг другу -
жизнь несет их по кругу,
но сводит в одну точку -
не будет последней строчки,
а только продолжение...
иногда трудное, но продолжение....
любовь преследует -
продолжение следует....


Рецензии