***

Мне бы воздуха хвои глоток
Мне б умыться водой ключевою!
Мне б природы и леса чуток
И проснуться в палатке с тобою.
 
Понимаешь ведь в чём красота?
Когда звездное небо мерцает
Когда лишь ты и я у костра,
И огонь чуть кряхтит, но пылает.
 
Дым идёт, ты с шампуром в руках
Жаришь рыбу, грибы и картошку...
Ммм! А запах царит в облаках!
Аппетитно! Ну дай хоть немножко!

Всё готово! Мы пробуем. Ах!
Как же вкусно, втройне это вкусно!
Ароматный шашлык на углях
Ты готовишь и очень искусно.

Мы поели, запили вином.
Тихий лес, слышен треск от поленьев.
Где-то дятел стучит, строит дом...
А у нас на двоих - наслаждение...

Просто так. Ты и я. Тишина.
И на фоне звучание леса.
Как природный релакс, красота!
Расслабляет от нервов и стресса.

Мы на пледе в палатке вдвоём,
Мне с тобою тепло и не страшно...
Ты мой добрый, красивенький гном,
Ну а я белоснежка отважная!

Как мне хочется в лес на денёк!
Всех покинуть, забыть и забыться.
И вдыхая природы глоток,
В тебя снова так сильно влюбиться.


Рецензии