Потеря пульса. blues rock

       ПОТЕРЯ  ПУЛЬСА. blues rock
            + + +

в ы п е й   с о   м н о й...
      выпей  со  мной
за  то -
                что  мы  редко
                больны
                тишиной
  за наши успехи
                за наши потуги
      за то
                что мы -
                слепы
     за то
                что мы -
                глухи,,,
               за то
                что мы мило
            живем про запас
        за то
                что любимых
     не  стало
                у нас,,,-
         мы этим раздеты
   на  все 
                НЕ заботы
      но пьем -
                до рассвета
  но пьем -
                до блевоты,,,

               в ы п е й    с о    м н о й
     за  то -
                что  порой
мы все-таки
                живы
     и в стужу
                и в зной,,,
      а жизни  пожива
добыта  бездушно
          горячего  спирта
    холодного  пунша
              мы много
                испили
            и были
   творили
и  к  небу  вставали
        но  истины
                знали
                едва  ли,,,

                сквозь   слезы   и   смех
       сквозь распятий
                безверье

      в ы п ь е м
                з а     т е х

         КТО -
                НЕ   ЗНАЕТ
                похмелья
                +

___
<ЗВЕЗДНЫЙ ЗГЛАЗ>


Рецензии