Знаешь, что такое боль?

Знаешь, что такое боль?
Знаешь, что такое "ломает душу"?
Я не знаю, была с тобой любовь,
Но, пожалуйста, послушай!

Так же ломит, так же душит,
Так же хочется кричать!
Сколько можно меня мучить?
Как мне боль в себе унять..

Дьявол снова забавляет,
На больное когтем давит,
Кожу медленно сдирает,
Сердце ядоми свом травит.

Он приходит только ночью.
Мучает меня, как только хочет
И сегодня, знаю точно,
Когти посильней заточит.

Нету с ним бороться больше!
Душу грешную он просит!..
А дорожка стала тоньше..
Где тебя так долго носит?

Ночь безмолвная настанет
Будет больно мне опять!
Скоро, скоро меня не станит!
Скоро перестанишь меня знать!

Знаешь, что такое больно?
Знаешь, что такое "ломает душу"?
Это, когда давишься любовью!
Это, когда окурки на сердце тушат!


Рецензии