Поэзии

Как путник , измученный жаждой ,
Приникнуть устами спешит к роднику .
К поэзии я  прикоснулась однажды,
Из солнца , из ветра слагая строку .
И в музыке песен родного народа
Черпаю пригоршнями свежесть ключа.
Поэзии звуки рождает природа ,
Строка оживает под взглядом луча .
Я слышу - рождаются первые звуки
В раскрытом и влажном бутоне цветка .
И чьи - то волшебные , нежные руки
Касаются клавиш слегка .


Рецензии