Крик души

Что-то держало сердце в тисках,
То ли обида на жизнь, то ли страх
Между лопаток удар получить
От тех, для кого продолжаем мы жить..
Что-то болело и ныло в груди,
Серым казалось всё там, впереди.
И вместо рассвета пылает закат,
Неясные мысли, нерадостный взгляд...
Что-то кричало и выло во мне,
Крылья ломались на белой спине,
Воздух стал горьким, добавив врагов,
И на колени упала любовь.
Где же ты, правда, и где твоя суть?
Как тебя, вера, мне в душу вернуть,
Чтобы, как раньше, как в детстве тогда..
С улыбкой за руку держала мечта?


Рецензии