Ну вот и дождь сменился снегом

Ну вот и дождь сменился снегом,
И солнце греет, но не так,
На лыжи переходим и цвет неба белым
Но я на лыжах, не мастак.

Рыбалка так же, уж не та,
Не посидишь весь день на берегу,
Меняют облик, летние места,
И 3 часа, не усидеть, я не смогу.

Пришла зима и как бы с чистого листа,
Мы жизнь другую, проживаем,
Часть жизни прожита, а тут она чиста,
По новому жить начинаем.

Но нет, мы помним всё и так же нас,
Не скажешь, что мороз всё притупляет,
Но хочется порою нам под час,
Что то забыть, но суть не позволяет.


  29.11.17г.                17.20
  На лыжи переходим и Цвет неба белым


Рецензии