69

Пока Ваши тела Гниют,
В тёмной и сырой могиле,
С образом жизни Своей,
Я Очерняю себе душу.

Запретный плод Вкусил,
Что дорогого будет стоить!
Я молодую жизнь свою,
Настолько Изменил...

Лишь остаётся Ждать начала,
Того пути, что впереди.
Который Поджидает,
На переплёте Моих Судеб.

Или же наоборот?
Я себя Спасаю!
От грусти и тоски,
Одинокого Однообразия!

Быть может тропы мои,
Будут трудны и Опасны.
Но я Готов на то,
Лишь по Одной причине.
Сейчас я не смогу,
Жить в Обычном, Сером мире!


Рецензии