Морфей

Я беспощадно рву в куски себя...
Я ненавижу этого МОРФЕЯ,
Когда приходит он обнять меня...
Уже не знаю кто я, где я...
Мое сознание он тащит в глубину
Окутав паутиной снов грядущих...
И я невольно подчинюсь ему...
И спрячусь в этой темной гущи..
А наяву любовь меня зовет...
Я слышу это птичье пенье...
И рвусь всем телом, чтоб шагнуть в перед...
Я НЕНАВИЖУ ЭТОГО МОРФЕЯ!!! А.К


Рецензии
Уснуть бы, чтоб забыть на миг
Твои глаза, твой нежный лик.

Александр Ковалевский Мелитополь   26.01.2018 22:16     Заявить о нарушении