***

Хорошая музыка в сердце звучала.
Душа отчего-то как птица летала,
Стремясь к вышине и ко звездам ночным,
Манили что светом далеким своим.

Хорошая музыка – ветер в тиши,
Достигнет всегда уголков всех души.
Слегка прикоснется, заденет все струны,
И ты погружаешься в светлые думы.

Хорошая музыка часто рисует
Мне образы детства и образ России…
Закат, небеса и просторы, где синий
Цветок – колокольчик растет, и все дуют

Ветра, чуть шепча колокольчику синю.
А сердце летает и бьется сильней,
И ты понимаешь, что нет ведь милей,
Родней сей страны, что ты любишь Россию!
2016 г.


Рецензии