***

Как часто слышала слова:
“Я так тебя люблю, ты лишь дождись меня,
Ты мне поверь, совсем не вру…
Ты - идеал мой, я тебя боготворю”.

Но дни идут, летят года…
Никто не едет никуда…
Проблемы быта развести...
Зачем нужны чужие трудности?

Ведь просто так в век электроники
Писать, звонить...картинки слать…
Ну, вообщем, просто лишь играть…
Отвыкли люди свои слова держать…

И грустно мне от этого порой,
Не от того, что что-то обещали мне…
А от того, что веры нет в людей…
И мы живем лишь с верою себе…


Рецензии