В день свадьбы сыну

ГРОМКО МУЗЫКА ИГРАЕТ,
СОФИТЫ СВЕТЯТ УПРЯМО В ЛИЦО,
НА ПОЛ-ГОРОДА ГУЛЯЕТ
НАШЕ СВАДЕБНОЕ ТОРЖЕСТВО.

ГОСТИ ШУМНО ВЕСЕЛЯТСЯ,
НЕ СКРЫВАЯ  СВОЙ ВОСТОРГ,
А Я  СЕЙЧАС ВСПОМИНАЮ
ГОДЫ ДЕТСТВА ТВОЕГО, СЫНОК.

КАК С ТОБОЙ ПОБЕЖДАЛИ БОЛЕЗНИ,
КРЕМОМ МАЗАЛИ НА НОСУ ОЖОГ,
Я ТЕБЕ ВСЮ СЕБЯ ОТДАВАЛА,
ЧТОБЫ  ТЫ СО ВСЕМ СПРАВИТЬСЯ СМОГ.

СКОЛЬКО БЫЛО ЗАПЛАТАНО ДЫРОК
НА ШТАНАХ И РУБАШКАХ ТВОИХ,
ВПЕЧАТЛЕНИЙ, ЦАРАПИН И ШИШЕК
НАМ ХВАТАЛО С ТОБОЙ НА ДВОИХ.

МНЕ  ТВОИ ПОЦЕЛУИ, УЛЫБКИ
СИЛ ДАВАЛИ ДЛЯ НОВОГО ДНЯ,
Я МЕЧТЫ В НАШУ ЖИЗНЬ ПРЕТВОРЯЛА,
ЧТОБ СЧАСТЛИВЫМ ТЫ РОС У МЕНЯ.

А ГОДА ПРОЛЕТАЛИ, КАК ПТИЦЫ,
УНОСЯ ПРОШЛЫЙ ОПЫТ С СОБОЙ,
ЧТОБ, ВЗРОСЛЕЯ МЕЧТЫ ТЫ ДОБИЛСЯ
И МОГЛА Я ГОРДИТЬСЯ ТОБОЙ.

И ВОТ СТОИШЬ,... ТЫ- МУЖЧИНА!!!
КРАСИВ, КАК БОГ АППОЛОН!
НО, САМОЕ ГЛАВНОЕ, СЫН МОЙ,
ЧТО ТЫ СЕРЬЕЗНО ВЛЮБЛЕН.

ДА! ТВОЯ НЕВЕСТА КРАСИВА,
УМНА, МОЛОДА, СТРОЙНА,
ОНА-НЕЗЕМНАЯ  БОГИНЯ,
ТЕПЕРЬ ТВОЯ ЖЕНА.

Я ШИРОКО ОТКРЫВАЮ ОБЪЯТЬЯ
ДОЧЬ СВОЮ ВМЕСТЕ С СЫНОМ ПРИНЯТЬ,
ЧТОБ, КАК ДОБРЫЙ ВАШ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ,
ВАМ ВО ВСЕМ И ВСЕГДА ПОМОГАТЬ!

ПУСТЬ ЩЕДРОЙ СУДЬБА ВАША БУДЕТ,
ПУСТЬ В ЖИЗНЬ ВОПЛОТЯТСЯ МЕЧТЫ,
ЧТОБ, ВЗЯВШИСЬ ЗА РУКИ, С ЛЮБОВЬЮ
ПО ЖИЗНИ ВЫ ВМЕСТЕ ПРОШЛИ.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЕМЬИ!!


Рецензии