будет день и будет вечер

Зажгу свечу и пусть не гаснет пламя,
Оно в душе мне освещает путь.
И чтобы не происходило между нами,
Скажу, так было нужно, ну и пусть.

И потечёт слезою воск в подсвечник,
Застынет, в непонятный всем узор.
И не поверю в ваше "время лечит",
Вновь устремляю в никуда я взор.

Как жаль, что свет ее не вечен,
Смотреть ведь можно долго на него.
Но будет снова день и будет вечер,
Когда не будет рядом никого.

Ведь место есть особенное в сердце,
Что занято, одним им навсегда.
Хоть не придет и не откроет дверцу,
Его я не забуду никогда.


Рецензии