знаешь

А ты знаешь...
Я соскучилась по голосу...
От него мурашки по спине...
По рукам ,что гладят нежно волосы
И, наверно даже -по тебе...
По губам ,что дразнят и впиваются,
И ласкают в предзакатный час...
По глазам, что нежно улыбаются-
Вот бы мне увидеть их сейчас...
Я люблю, когда они любуются
И глядят, восторженно слегка...
В час, когда телами мы целуемся
И в твоей руке моя рука...
В час, когда тела переплетаются
И дыхание перейдет на стон...
Мы глазами вновь пересекаемся,
Душами сплетаясь в унисон...
А ты знаешь...
Я соскучилась по голосу-
От него мурашки по спине..
Бабочки летят по телу в стороны,
Мотыльками бьются в голове..
По рукам, что нежно гладят волосы..
Обнимают в предрассветный час...
В их тепло так окунуться здорово...
Знаешь...я соскучилась по Вас...


Рецензии