Исцеление

Спасибо за вдохновение - Диме Птицами и его тексту "Не приеду".

Девочка,
он не верит тебе. А точнее – боится поверить, что в его штормовой судьбе появился надёжный берег, к которому можно причалить.

Оберегай его от печали.
Не отпускай его руку. Стань верным другом, исцеляя раны и грусть деля. Научи видеть счастье и им наполнять сердца. И таким прими, каков есть.

Причин не счесть,
чтобы остаться рядом, когда говорит: «Уйди!». Обними его, девочка, обними. Он ведь боится. На деле же – просто устал быть один. Устал терпеть крах, поражение за поражением.
Обними его, изгони этот страх. И пусть будет твоё вторжение – исцелением…
Исцелением.

Никогда не обманывай, не упрекай. Как бы ни было трудно, не говори: «Прощай!». Непосильного - не обещай. И в любом бою – будь рядом. Плечом к плечу.

И если уедет надолго – не жди. Собирай чемодан и за ним иди, ведь он же боится. Боится поверить, что в его штормовой судьбе появился надёжный берег, что не оставит ни в радости, ни в беде.

И пусть будет твоё вторжение – исцелением.
Исцелением.


Рецензии