Просто уйти

Просто уйти,чтобы не оглянуться.
Не сказав на прощанье:"Прости."
Чтобы уже никогда не вернуться,
И с  другим своё счастье найти.

Просто уйти-удалить все контакты
Позабыть образ твой навсегда.
И не искать правых и виноватых,
Убежать  от судьбы в никуда.

И навсегда заблокировать память.
Вырвать с корнем тоску из груди.
Только себя самого не обманешь.
Это так трудно-просто уйти.


Рецензии