Собака-друг

Мне недавно  папа друга подарил —
Славную собачку у бабушки купил.

Ласковый чудесный далматин!
Вот теперь я в доме не один!

Пёс игривый, умный, озорной,
Я из школы на крЫлах бегу домой!

Друг встречает у дверей меня,
Словно мы не виделись три дня.

Хвостиком везде за мной и всюду,
Верность друга никогда я не забуду.

На прогулку бегаем вдвоём:
Далматин гуляет, я при нём.

Он любимцем в одночасье стал —
Я о верном друге с детства так мечтал!

Рядом с ним нестрашно никогда:
Взгляд, движенья контролирует всегда.

Долго пёс без имени ходил,
Я дружком на поводке его водил.

Он красив и величав и горд,
И назвал его я просто — Лорд!

Много будет в жизни у меня друзей,
Я у Лорда научусь любить людей!

29.11.2017г.
Павленко Т.Д.


Рецензии