Люди, кто они такие?

Тебя заметят только после смерти
Люди не ценят то, что есть у них сейчас.
Они не ведали любви и чести,
И жизнь будто минута пронеслась.
А я сижу ,и веселясь,
В душе ловлю негодованье.
А почему мне плохо так сейчас?
Да потому что люди
Вечно ищут оправданья,
Вместо того, чтоб правду всю
В глаза сказать.


Рецензии