Пройти через ад и вернуться живыми

Застывшее время...
Болящие чувства...
И жизнь словно бремя..
И счастье - кощунство.
Улыбки не греют...
Сердца бьют напрасно...
И мысли болеют.
Страдают ужасно.
И смыслов нет больше.
Нет веры во что-то...
Застывшее в толще
Немое болото.
Пути нет назад,
Где все были другими.......

Пройти через ад
И вернуться живыми.

Пройти через ад и остаться живыми,
Сумев сохранить ясный взгляд.
И новые роли, и смыслы другие,
И вера в любовь без преград...

PS: стихотворение написано после общения с подругой, потерявшей ребенка. Чудесного 5-летнего малыша, которого врачи просто загубили.
Если кто-то прочитает и проникнится, посылайте Светочке (маме Кима) мысленно лучики тепла и поддержки. Ей сейчас очень сложно.


Рецензии