К Девам

А вы ли не считаете,
Что  всех стоите выше?
Вы ли не считаете,
Что вы богини всех мужей?
Вы - порождение АнтиЧести,
И Грязи, похоти, а так же
злобы всех людей!
Ведь раздвигая между всеми
Врата чести,
Вы оскверняете
Последние крупицы,
вашей Бездонной,
И Яркой, но вскоре чёрной,
Души своей!


Рецензии