Я тебя люблю и так скучаю

Я тебя люблю и так скучаю.
Мысленно тебя рисую для себя.
Образ твой из памяти достану,
Буд то рядом был еще вчера.

Я из памяти достану твои руки,
Что в ночи так крепко обнимали.
И ещё найду там твои губы,
Что шептали, нежно целовали.

Я достану из души те ночи,
Счастье и искриночки из глаз.
Я скучаю по тебе здесь очень...
И ЛЮБЛЮ сто тысяч сотен раз.


29/11/2017


Рецензии
Прекрасные стихи.С теплом и уважением

Светлана Дэн   30.11.2017 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вас Светлана за отклик и визит.
Рада, что понравилось
С уважением и благодарностью!

Олеся Каганович   30.11.2017 14:58   Заявить о нарушении