природа-осень вся...

природа-осень вся х***йня такая:
давно на нет сошла мутень экзаменов;
учеба? не... в мозгах - трахня бухая,
а уток кормит шурик - сам демьяненко.

подернули года чело его седое.
да, институт трясли - а надо ж, вроде выбрался;
даже хватило проапгрейдить ноут)
однажды, правда, еще звук клаксона выбесил -

это приехал бывший испытант,
которого тогда, на той площадке у жилдома,
в иную эру сбагрил пуговкин-прораб.
узнал, однако. пробасил: здорово, зёма!)))

а чо тужить ему? карьерный рост
заладился, когда в звезд/ах Галлея
комета самая - подрастеряла хвост,
и перестройкой астероидной
бомбила Землю.

да... закусив кальмаром удила
в обменнике двух душ, с вальяжностью кадастра,
поведал он, как в очереди дуба дал
просивший: огласити списык весь, пожааалста...)

сморкалась ночь в кусты. возле яичных окон -
назавтра, словно в школу - на работу к девяти...
поинтересовался бывший подмастерье обстановкой,
что-бы так в институте корпус взять в аренду,
на бутик.

намазав с горечью селедочки на бутер,
демьяненко ушел в последний фильм,
и в люк упал. земелю - некие структуры
в волне коррупциённой замели.

несется счастье по развернутым бульварам;
глотнув спидов и цветомузыки,
> > > > > > > > >>>>>>>>>>>>>> Москва вся превратилась в знак;
ножички и дубинки выжигают
> >> масть, деля окраины;
и сонм теней живущих подле яйц пегасовых,

подманивает арт-кафе Жан-Жак.

 
(с) Кэнди
2013г., октябрь


Рецензии