Так быстро слабеют запястья...

Так быстро слабеют запястья,
Казалось бы сильных рук
Удерживающих счастье,
Что неожиданно, вдруг,
Вместе с любовью спустилось.
Можно ли удержать 
То, что спустилось на милость,
И то, что должно летать?..


Рецензии