Средь весёлого шума и гама

Средь  весёлого   шума  и   гама,
Безучастный   ко   всем   и  всему
Он  стоял  и  смотрел  новогоднюю  драму,
Где  она  улыбалась,  сквозь  слёзы,  ему.
Ещё  год   пролетел,  в  омут  канул,
Омут  тот  колыхался,  как   сон   наяву.
В  нём  плыла  бесконечность   романа,
Сквозь  неё   наши   годы   плывут.
Где   в  нелепых  и  долгих   веках 
Затерялись  и  наши   с  тобою  срока.
Небо  было   прозрачным   и   синим,
А  в  мозгу - только  грусть  и   тоска.


Рецензии