Коней, на переправе, не меняют

Пришло ли время поменять нам президента,
Иль всё же стоит тут немного подождать?
А раз сменить, то из какого контингента
И стоит ли, на переправе, коней менять?

Вопрос конечно ж интересный, не простой.
Пожалуй, с кондачка, решения не примешь.
Потянет ли Россию, какой ни будь другой
Иль должен старый конь приблизить финиш?

Бесспорно - старый, не испортит борозды,
Хоть бабы вставят, - глубоко не вспашет.
Однако, памятуя, кто нас вынул из нужды,
Кто с колен поднял и, как галерник пашет,

Никто не скажет, что это сделал бы любой.
Ведь миссия была, как факт не выполнимой.
Такой талант не сыщешь даже во вселенной.
И, как тут не крути, не нужен нам другой.

Пусть клацают клыками шакалы за кордоном,
Сулят нам в президенты разных там ****ей.
Нам не нужны продавшиеся шкуры эти оптом.
Мы мирно строим дом, для праведных людей.


Рецензии
Приветствую всё, что написано. Поддерживаю Ваше мнение: нельзя предать того, кто смог вытащить страну из руин. Успехов творческих.

Светлана Финогенова 2   02.12.2017 21:02     Заявить о нарушении
Ох, как мудро! Спасибо, Светочка! Это по нашенски.

С восхищением,

Михаил Буралов   02.12.2017 21:17   Заявить о нарушении